最新動態

< 返回

新春國際匯演之夜

25.02.2019
建築、室內及產品設計
最新動態

兩位就讀於香港知專設計學院(HKDI)展覽設計高級文憑課程的張淑瀅與李慧鈞同學,今年為中國建設銀行(亞洲)設計了一個出色的主題花車和巡遊隊伍,在「新春國際匯演之夜」上讓人留下深刻印象。

該花車設計以2018年備受關注的香港高鐵開通為靈感,將花車打造成疾馳在香港與內地之間的高速列車,並命名為「先鋒號」,寓意建行(亞洲)作為首家華資銀行將繼續勇作先鋒,開拓進取,服務於香港新時代的新發展,陪伴香港同行致遠,駛向更美好的未來。由60位舞蹈員組成的巡遊表演隊伍化身為「鋒之子」與「鋒之女」,踩著閃光滾輪鞋伴隨「先鋒號」一同啟程,展開一趟新春送福之旅。舞蹈員動感輕快的舞步演繹出香港和內地的高速發展與活力。


上一則

年度設計展 2018

下一則

Online Learning Series - SketchUp Essentials