關於CDSS

設計企劃研究中心(CDSS)是一個獨特的跨學科交流平台,將創新設計,創意和營商的解決方案集合其中。

CDSS是一個與設計和零售行業發展並駕齊驅的知識中心,旨在為培育新商務以開發和建立其零售業務組合提供平台,以適應各個品牌的優先事項和能力,以探索合適的營銷解決方案。

CDSS支援學生,校友,員工和企業家,為其提供設計孵化,電子商務工作的解決方案,大數據分析和高科技零售商店體驗方面的支持。本中心也為HKDI學生提供了一個實體店,以豐富他們於零售環境中的商店視覺營銷和一般操作中的技能和在職知識,以提高他們在設計和零售行業的就業能力。

 

聯乘品牌建立策略和解決方案

CDSS為業界與HKDI學生提供聯乘合作機會,透過開展品牌項目,為特定品牌需求開發創新實用的解決方案。一個理想的平台,將新的業務和營銷理念從概念引入實現。

 

我們的設施

直播工作室

理想空間給予個別人士通過社交媒體平台上的互動直播去實踐其電子商務理念並創建營銷足蹟。

 

高科技零售空間

CDSS以互動零售空間去鼓勵品牌以高科技為驅動力發布膠囊系列或新的年輕品牌。亦是體驗平台給學生學習和實踐零售和視覺營銷的領域。

專題研究及展覽

第一屆『 · 步埗為型 · 店 企劃設計比賽

Green Ladies x CDSS

Advance Denim x CDSS Mini Antibacterial Denim Bag

Advance Denim x CDSS Red Packet 2021

CDSS Design for Future Programme - Design Commercialization

CDSS Operation Team (IA)

“CDSS x PersonTees” Capsule Collection Design Programme

Mobile App Development: WardrobeConnect

聯絡我們

聯絡

香港知專設計學院A座A112室


預約日期

This field is required.

Please enter a valid mobile phone number

Phone is required field.

Format of your phone number is invalid.

You must accept the Terms and Conditions.

Incorrect Captcha.

There is an unknown error. Please try again later.

Thank you!

You have successfully submitted your inquiry. Our staff will come to you soon.