EMERGING DESIGN TALENTS 2019: EVOLVE

 

關於 Emerging Design Talents

HKDI 及IVE(李惠利)年度設計展Emerging Design Talents展示學生優秀作品的設計盛事

為期11日的Emerging Design Talents包括了五個大型設計表演,及多個於校內、校舉辦的設計展覽供大眾參與欣賞。由時裝及形象設計學系主辦的兩個時裝秀 -新勢力時裝表演形象設計匯演將展示畢業生獨特創意的時裝系列及形象指導計。另一邊廂,音樂作.動2019HKDI數碼媒體星級放映會將有現場音樂表演,及播放畢業生製作的短片及動畫。此外,模特兒將於尖沙咀k11商場再走台步, 'The Mystic Stone'會以珍貴新穎的珠寶首飾為主角,展示珠寶及形象產品設計學生的作品。所有設計表演均免費開放予公眾參與,歡迎留座。

多份優秀同學作品亦將於不同地點展出,其中6月13至23日於HKDI 及IVE (李惠利) 舉辦的Emerging Design Talents主要展覽包含了所有學科的作品,橫跨建築、室內及產品設計、工商管理、傳意設計、基礎設計、數碼媒體、時裝及形象設計、及資料科技,讓參觀人士可以一次性觀看畢業生於不同領域的創意思維。另外,在6至7月期間不同設計學系亦將於不同地區舉辦特備展覽,透個不同方式訴說每件設計作品的故事及理念。

去年精彩片段

相片集

表演節目

所有設計匯演、展覽及相關節目均開放予公眾參與。免費入場。

設計匯演

設計展覽

校外設計展覽

參觀展覽

展覽日期
2019年6月13 - 23日

開放時間
上午10時 - 下午8時

地點
香港知專設計學院及香港專業教育學院 (李惠利)
新界將軍澳景嶺路3號 (調景嶺港鐵站A2出口對面)

查詢

活動查詢

電話 3928 2561
電郵 eao-dilwl@vtc.edu.hk
網頁 www.hkdi.edu.hk | www.ive.edu.hk/leewailee

中學學生學院參觀

香港知專設計學院及香港專業教育學院(李惠利)將於年度設計展開放期間安排導賞服務,展示部份畢業作品,每節約1.5小時。有興趣報名的中學可以透過早前寄到學校生活規劃老師的表格報名,或電郵至eao-dilwl@vtc.edu.hk

惡劣天氣下的安排

若天文台於活動開始前三小時或活動進行時發出八號或以上熱帶氣旋警告信號;或黑色暴雨警告信號,所有Emerging Design Talents 2019之活動將會取消。如在下午六時前,天文台改發較低的三號熱帶氣旋警告信號;或黃色暴雨警告信號,相關活動將於改發信號兩小時後重新開放。有關安排將以網頁公布為準。