最新动态

HKDI 学生赢得2019年红点设计大奖

04.10.2019
建筑、室内及产品设计
学生得奖作品

HKDI 产品设计高级文凭学生刘子晋于2019年红点设计大奖中赢得 「Best of the Best」。 香港人口老化问题严重,不少人受病痛影响而行动不便,继而减少出门,对社会的参与度下降。现今市面一直有着重功能性的可变型式椅子(拐杖櫈),但外形笨重,对用家而言更如突显其身体缺陷。为了鼓励用家投入社会,刘子晋的作品 「Tri Cane」的概念是以辅助器材定位的生活用品,既能够满足用家物理需要,同时考虑他们在公共场所使用时的形象。作品的外形低调及实用,提升用家的自立性。HKDI 优秀学生于具影响力的国际比赛上绽放光芒,见证学生在创意思维上出色的表现。


上一则

HKDI 时装设计学生于「毛织时装汇演2019」赢得奖项

下一则

HKDI创意媒体学生夺两大动画比赛奖项 赢得高达共三十万奖金